- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 17 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 2 Minuten |
Den Grünkohl waschen, putzen und kleiner zupfen. In kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Die Kaki waschen, schälen, putzen und in Spalten schneiden. Die Spalten in dünnen Scheiben schneiden. Die Walnüsse grob hacken. Den Granatapfel rundherum gut andrücken, halbieren und die Kerne herausklopfen. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.
In einer Schüssel den Balsamico mit dem Honig, Öl, Brühe, Fenchel, Salz und Pfeffer verrühren. Alle vorbereiteten Salatzutaten untermischen, abschmecken und auf einer Platte oder Tellern angerichtet servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: