Fusilli-Salat mit Hähnchenbrust und Petersilie


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Die Brühe in einem Topf aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Hähnchen (ca. 140g) abbrausen, in die Brühe legen und zugedeckt bei milder Hitze ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Von der Hitze nehmen und offen auskühlen lassen.

  • Zwischendurch die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abschrecken und abtropfen lassen.

  • Die Zitrone heiß waschen, trocken tupfen, die Schale in feinen Zesten abziehen und den Saft auspressen. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit der Petersilie, dem Zitronensaft, den Zitronenzesten, 2-3 EL kaltem Wasser, Honig, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.

  • Das Hähnchen in lange, sehr dünne Scheiben schneiden. Mit den Nudeln unter das Dressing mengen und in Schälchen gefüllt servieren.

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AUTOR

Mark

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