- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Das untere Drittel vom Spargel schälen, die Enden abschneiden und die Stangen in Salzwasser ca. 10 Minuten mit leichtem Biss gar kochen. Abschrecken, gut abtropfen lassen und halbieren.
Zwischendurch die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und klein hacken.
Die Tomaten waschen, putzen und halbieren. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.
Den Spargel sternförmig auf Tellern anrichten und die Tomaten mit dem Basilikum darauf verteilen. Die Eier darüber streuen. Für das Dressing den Balsamico mit dem Öl, Honig, Salz und Pfeffer verrühren, über den Salat träufeln und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: