Kartoffelsalat mit Spargel und Kräutern


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Die Kartoffeln waschen und ca. 30 Minuten gar dämpfen. Anschließend pellen und abkühlen lassen.

  • Inzwischen das untere Drittel vom Spargel schälen, holzige Enden abschneiden und die Stangen in 3-4 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser 6-8 Minuten mit leichtem Biss gar kochen. Abschrecken und abtropfen lassen.

  • Für die Salatsauce die Saure Sahne mit der Mayonnaise, Spargelsud, Essig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.

  • Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit dem Spargel, Kerbel und Schnittlauch unter die Sauce mischen. Abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt