- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Den Spargel abbrausen, das untere Drittel schälen und holzige Enden abschneiden. Die Stangen in Salzwasser ca. 8 Minuten mit leichtem Biss blanchieren. Aus dem Wasser nehmen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Zuckerschoten waschen, putzen und ebenfalls im Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren. Abschrecken, abtropfen lassen und schräg halbieren. Die Eier pellen und klein würfeln. Zusammen mit dem Spargel und den Zuckerschoten in eine Salatschüssel füllen.
Für das Dressing die Schalotte schälen und fein würfeln. Mit dem Senf, Essig, Brühe, Salz und Pfeffer verrühren. Unter weiterem Rühren das Öl einfließen lassen, die Petersilie zugeben und abschmecken. Das Dressing über den Salat gießen, untermischen und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: