Spargel-Champignon-Rezept


Arbeitszeit:37 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:22 Minuten

Zutaten

  • Den Spargel schälen, holzige Enden abschneiden und die Stangen ca. 20 Minuten mit leichtem Biss gar dämpfen. Anschließend kurz abschrecken, abtropfen lassen und schräg in 3-4 cm lange Stücke schneiden.

  • Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, den unteren Teil schräg in Ringe schneiden, den Rest fein hacken und mit dem Essig, Zucker, 3 EL Öl und Salz verrühren und das Dressing abschmecken. Die Tomaten waschen, putzen und halbieren. Den Spinat abbrausen, trocken schleudern und verlesen.

  • Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einer heißen Pfanne im restlichen Öl ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas abkühlen lassen.

  • Alle vorbereiteten Salatzutaten unter das Dressing mischen, abschmecken und servieren. Dazu nach Belieben Röstbrot reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt