- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 37 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 22 Minuten |
Den Spargel schälen, holzige Enden abschneiden und die Stangen ca. 20 Minuten mit leichtem Biss gar dämpfen. Anschließend kurz abschrecken, abtropfen lassen und schräg in 3-4 cm lange Stücke schneiden.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, den unteren Teil schräg in Ringe schneiden, den Rest fein hacken und mit dem Essig, Zucker, 3 EL Öl und Salz verrühren und das Dressing abschmecken. Die Tomaten waschen, putzen und halbieren. Den Spinat abbrausen, trocken schleudern und verlesen.
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einer heißen Pfanne im restlichen Öl ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas abkühlen lassen.
Alle vorbereiteten Salatzutaten unter das Dressing mischen, abschmecken und servieren. Dazu nach Belieben Röstbrot reichen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: