- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Die Linsen in einem Sieb abbrausen und in einen Topf mit kochendem Wasser geben. Zugedeckt bei milder Hitze ca. 25 Minuten leise gar köcheln lassen.
Die Rote Bete klein würfeln. In einer Schüssel den Balsamico mit 2 EL Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Die Linsen kurz abtropfen lassen und mit der Roten Bete unter das Dressing mischen. Lauwarm abkühlen und ziehen lassen.
Den Wacholder mit dem Koriander im Mörser zerstoßen. Salz und Pfeffer untermischen. Das Lamm abbrausen, trocken tupfen, mit der Würzmischung bestreuen und in einer heißen Pfanne im restlichen Öl rundherum goldbraun braten. Die Butter und Thymian mit in die Pfanne geben. Die Filets bei milder Hitze immer wieder mit der heißen Butter übergießen und 5-6 Minuten rosa gar ziehen lassen.
Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und hacken. Unter den Linsensalat mischen und abschmecken.
Das Lamm in Stücke schneiden und auf dem Linsensalat anrichten. Mit Thymian garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: