- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Den Spinat und den Feldsalat abbrausen, verlesen, trocken schütteln und vom Feldsalat die Wurzeln abknipsen. Die Tomaten waschen, putzen und halbieren. Die Pilze putzen und zu große Pilze halbieren oder vierteln. Die Spitzpaprika waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Den Speck in Streifen schneiden. Die Garnelen abbrausen und trocken tupfen.
Für das Dressing 4 EL Öl mit dem Weißweinessig, Senf, Honig, Salz und Cayennepfeffer verrühren und abschmecken.
Den Speck im restlichen Öl in einer heißen Pfanne kurz anschwitzen. Die Pilze zugeben und zusammen goldbraun braten. Die Garnelen zugeben und 1-2 Minuten fertig braten. Die Paprika unterschwenken und von der Hitze nehmen.
Den Spinat mit dem Feldsalat und den Tomaten auf Tellern anrichten. Die Garnelen-Mischung auf dem Salatbett anrichten, das Dressing darüber träufeln und warm servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: