- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Die Möhren schälen und klein würfeln. In einem heißen Topf in 1 EL Öl kurz anschwitzen. Die Brühe angießen und die Linsen einstreuen. Aufkochen lassen, den Deckel auflegen und ca. 30 Minuten gar köcheln lassen. Nach Bedarf Brühe nachgießen.
Inzwischen das untere Drittel vom Spargel schälen, holzige Enden abschneiden und die Stangen längs in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Orange heiß waschen, trocken tupfen, die Schale in feinen Zesten abziehen und den Saft auspressen. Beides zusammen mit dem Spargel, dem restlichen Öl, Essig, Honig, Petersilie, Salz und Pfeffer unter die Linsen mengen. Offen lauwarm abkühlen lassen und ziehen lassen. Vor dem Servieren abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: