- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Den Thymian abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Einige Blättchen zum Garnieren beiseitelegen. Den Rest mit dem Joghurt, Tahin, Limettensaft, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. 3-4 EL Wasser unterrühren und abschmecken.
Das Dressing in ein Schälchen füllen und mit dem übrigen Thymian bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: