- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Den Speck in Streifen schneiden und in einer heißen Pfanne goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne im Speck-Fett auf beiden Seiten 8-10 Minuten goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
Den Salat abbrausen, trocken schütteln, putzen und nach Bedarf kleiner zupfen. Die Avocados schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.
Alle vorbereiteten Zutaten auf tiefen Tellern anrichten. Den Senf mit dem Öl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren, über den Salat träufeln und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: