- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 32 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 17 Minuten |
Den Spargel schälen und die Stangen in Salzwasser ca. 15 Minuten mit leichtem Biss gar kochen. Abschrecken, gut abtropfen lassen und in 4-5 cm lange Stücke schneiden.
Die Garnelen abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer heißen Pfanne in 2 EL Öl auf beiden Seiten ca. 2 Minuten goldbraun braten.
Inzwischen die Avocados schälen, halbieren, entkernen und die Hälften in Scheiben schneiden. Den Rucola abbrausen, trocken schütteln und nach Bedarf kleiner zupfen.
In einer Schüssel den Limettensaft mit dem Essig, restlichem Öl, Parmesan, Salz und Pfeffer verrühren. Den Spargel mit dem Rucola und Avocado locker untermischen und auf Tellern anrichten. Die Garnelen daraufsetzen und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: