- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Den Chicorée abbrausen, putzen und in die einzelnen Blätter teilen. Die Champignons gründlich putzen und in feine Scheiben schneiden. Mit dem Chicorée in Schälchen anrichten.
Den Joghurt mit dem Limettensaft, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Über den Salat träufeln und mit den Pinienkernen bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: