- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Das Geschnetzelte abbrausen, trocken tupfen und mit dem Gyrosgewürz, 2 EL Öl, Salz und Pfeffer vermischen. In einer heißen Pfanne ca. 10 Minuten langsam goldbraun braten.
Inzwischen die Gurke schälen, längs halbieren, die Kerne ausschaben und die Hälften klein würfeln. Die Tomaten waschen, vierteln, die Kerne mit dem Stielansatz entfernen und die Viertel klein schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Den Feta würfeln und mit dem Gemüse in einer Schüssel mit dem Zitronensaft und dem restlichen Öl vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Gyros auf Tellern anrichten. Dazu z.B. Joghurtsauce reichen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: