Low-Carb Gyros-Salat


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Das Geschnetzelte abbrausen, trocken tupfen und mit dem Gyrosgewürz, 2 EL Öl, Salz und Pfeffer vermischen. In einer heißen Pfanne ca. 10 Minuten langsam goldbraun braten.

  • Inzwischen die Gurke schälen, längs halbieren, die Kerne ausschaben und die Hälften klein würfeln. Die Tomaten waschen, vierteln, die Kerne mit dem Stielansatz entfernen und die Viertel klein schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Den Feta würfeln und mit dem Gemüse in einer Schüssel mit dem Zitronensaft und dem restlichen Öl vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Gyros auf Tellern anrichten. Dazu z.B. Joghurtsauce reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt