Low-Carb-Taco-Salat


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten


  • Die Tomaten waschen, putzen und vierteln. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Kichererbsen in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Den Salat abbrausen, trocken schütteln, verlesen und kleiner zupfen. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Avocado schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten mit den Low Carb-Tortillachips (Protein-Chips) auf einer Platte anrichten.

  • Für das Dressing den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und in feine Streifen schneiden. Beides mit dem Öl, Limettensaft, Currypulver, Salz und Pfeffer verrühren, über den Salat träufeln und servieren.

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AUTOR

Mark

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