Low-Carb-Sommersalat


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten


  • Den Spinat abbrausen, verlesen und trocken schleudern. Die Radieschen waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Die Möhren schälen und längs in feine Scheiben hobeln. Beide Kohlsorten abbrausen, putzen und fein raspeln. Alle vorbereiteten Zutaten dekorativ auf Tellern anrichten.

  • Für das Dressing den Balsamico mit dem Apfelessig, Öl und Salz verrühren und abschmecken. Über den Salat träufeln und mit den Kürbiskernen bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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