Low-Carb-Hähnchensalat


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Das Hähnchen abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer heißen Pfanne im Öl 8-10 Minuten goldbraun braten. Von der Hitze nehmen und etwas abkühlen lassen.

  • Die Gurke waschen, längs halbieren, die Kerne ausschaben und die Hälften längs in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Den Blattsalat abbrausen, verlesen, trocken schleudern und kleiner zupfen.

  • Für das Dressing die Mayonnaise mit dem Essig, der Sahne, etwas Wasser, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.

  • Das Hähnchen schräg in Scheiben schneiden und mit dem Salat und Gurken auf tiefe Teller verteilen. Das Dressing darüber träufeln und mit dem Parmesan bestreut servieren. Nach Belieben mit Low Carb-Croûtons garnieren.

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AUTOR

Mark

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