Paleo-Eiersalat


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten


  • Die Artischocken, Sardellen und Kapern gut abtropfen lassen und klein hacken. Die Eier pellen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.

  • Alle vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel mit dem Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen, abschmecken und den Eiersalat z.B. mit Kartoffeln servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt