- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 25 Minuten |
Backzeit: | 25 Minuten |
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Die Rote und Gelbe Bete waschen, schälen und längs vierteln. In eine Backform geben und mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Mit 1 EL Zitronensaft und mit 2 EL Öl beträufeln. Im Ofen ca. 25 Minuten backen.
Inzwischen die Steaks abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer heißen Grillpfanne auf beiden Seiten je 2-3 Minuten braten, dann bei milder Hitze einige Minuten rosa gar ziehen lassen.
Für das Dressing die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und mit dem restlichen Öl, übrigem Zitronensaft, Joghurt, Mandelmus und etwas kaltem Wasser cremig pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Blattsalat und die Kresse abbrausen, trocken schütteln und kleiner zupfen. Mit der Roten und Gelben Bete und in Streifen geschnittenem Fleisch auf Tellern anrichten. Das Dressing darüber verteilen und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: