Low-Carb-Salat mit Fleisch


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:10 Minuten
Wartezeit:25 Minuten
Backzeit:25 Minuten


  • Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.

  • Die Rote und Gelbe Bete waschen, schälen und längs vierteln. In eine Backform geben und mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Mit 1 EL Zitronensaft und mit 2 EL Öl beträufeln. Im Ofen ca. 25 Minuten backen.

  • Inzwischen die Steaks abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer heißen Grillpfanne auf beiden Seiten je 2-3 Minuten braten, dann bei milder Hitze einige Minuten rosa gar ziehen lassen.

  • Für das Dressing die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und mit dem restlichen Öl, übrigem Zitronensaft, Joghurt, Mandelmus und etwas kaltem Wasser cremig pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Den Blattsalat und die Kresse abbrausen, trocken schütteln und kleiner zupfen. Mit der Roten und Gelben Bete und in Streifen geschnittenem Fleisch auf Tellern anrichten. Das Dressing darüber verteilen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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