- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Quinoa in einem Sieb abbrausen und in Salzwasser ca. 15 Minuten gar kochen. In ein Sieb abgießen, abtropfen und abkühlen lassen.
Die Bohnen ebenfalls in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Die Möhren schälen und klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und klein schneiden. Die Avocado schälen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
Für das Dressing den Essig mit dem Öl, Salz, Pfeffer und Koriander verrühren und alle vorbereiteten Zutaten untermischen. Den Salat abschmecken und in Schälchen servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: