Schichtsalat mit Thunfisch


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Den Blumenkohl abbrausen und ca. 10 Minuten gar dämpfen. Im Blitzhacker krümelig zerkleinern.

  • Die Rote Bete klein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Thunfisch gut abtropfen lassen und fein zerpflücken. Die Kirschtomaten waschen, putzen und vierteln. Die Avocados schälen, halbieren, entkernen und klein würfeln.

  • Für das Dressing den Essig mit Kurkuma, Zitronensaft, Senf, Öl, Honig, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel verrühren und abschmecken.

  • Die Rote Bete und den Blumenkohl in vier Gläser schichten. Das Dressing darüber geben und darauf die Zwiebeln, Thunfisch, Kirschtomaten und Avocado füllen. Bis zum Servieren verschlossen kalt stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt