- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Den Blumenkohl abbrausen und ca. 10 Minuten gar dämpfen. Im Blitzhacker krümelig zerkleinern.
Die Rote Bete klein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Thunfisch gut abtropfen lassen und fein zerpflücken. Die Kirschtomaten waschen, putzen und vierteln. Die Avocados schälen, halbieren, entkernen und klein würfeln.
Für das Dressing den Essig mit Kurkuma, Zitronensaft, Senf, Öl, Honig, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel verrühren und abschmecken.
Die Rote Bete und den Blumenkohl in vier Gläser schichten. Das Dressing darüber geben und darauf die Zwiebeln, Thunfisch, Kirschtomaten und Avocado füllen. Bis zum Servieren verschlossen kalt stellen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: