- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 17 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 2 Minuten |
Die Erbsen in kochendem Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren, abschrecken und gut abtropfen lassen.
Den Eisbergsalat abbrausen, putzen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Bohnen in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und die Tomaten in Scheiben schneiden.
Den Eisbergsalat, Bohnen, Zwiebeln, Champignons und Tomatenscheiben in eine große Schüssel schichten. Mit den Erbsen abschließen.
Für das Dressing die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und klein schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Joghurt mit dem Senf, Mayonnaise, Zitronensaft, Kräutern und Knoblauch verrühren und mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken. Über den Salat träufeln und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: