Schichtsalat mit Erbsen


Arbeitszeit:17 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:2 Minuten


  • Die Erbsen in kochendem Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren, abschrecken und gut abtropfen lassen.

  • Den Eisbergsalat abbrausen, putzen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Bohnen in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und die Tomaten in Scheiben schneiden.

  • Den Eisbergsalat, Bohnen, Zwiebeln, Champignons und Tomatenscheiben in eine große Schüssel schichten. Mit den Erbsen abschließen.

  • Für das Dressing die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und klein schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Joghurt mit dem Senf, Mayonnaise, Zitronensaft, Kräutern und Knoblauch verrühren und mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken. Über den Salat träufeln und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt