Selbstgemachter Eiersalat


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten


  • Für die Mayonnaise das Eigelb mit dem Senf verrühren. Unter weiterem Rühren das Öl, erst tropfenweise, dann in dünnem Strahl einfließen lassen bis eine glänzende Creme entstanden ist. Alle verwendeten Zutaten dabei ca. 15 Minuten vorher aus dem Kühlschrank nehmen. Mit Zitronensaft, Currypulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Einige grüne Ringe zum Garnieren beiseitelegen. Die gekochten Eier pellen und klein würfeln. Beides mit der Mayonnaise und nach Bedarf etwas Sahne vermengen und mit dem Frühlingszwiebelgrün bestreuen. Z.B. auf Brot mit Essblüten garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt