- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Für die Mayonnaise das Eigelb mit dem Senf verrühren. Unter weiterem Rühren das Öl, erst tropfenweise, dann in dünnem Strahl einfließen lassen bis eine glänzende Creme entstanden ist. Alle verwendeten Zutaten dabei ca. 15 Minuten vorher aus dem Kühlschrank nehmen. Mit Zitronensaft, Currypulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Einige grüne Ringe zum Garnieren beiseitelegen. Die gekochten Eier pellen und klein würfeln. Beides mit der Mayonnaise und nach Bedarf etwas Sahne vermengen und mit dem Frühlingszwiebelgrün bestreuen. Z.B. auf Brot mit Essblüten garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: