Vegetarischer Eiersalat


Arbeitszeit:10 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten


  • Die Eier pellen und halbieren. Das Eiweiß in Streifen schneiden. Die Kartoffeln pellen und in dünne Scheiben schneiden. Die Essiggurken abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Schalotte schälen und in feine Ringe schneiden.

  • Das Eigelb mit der Mayonnaise, Buttermilch, Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Die Kartoffeln mit den Eiern, Gurken, Schalotten und dem Schnittlauch untermischen und den Salat abgeschmeckt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt