- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Die Eier pellen und halbieren. Das Eiweiß in Streifen schneiden. Die Kartoffeln pellen und in dünne Scheiben schneiden. Die Essiggurken abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Schalotte schälen und in feine Ringe schneiden.
Das Eigelb mit der Mayonnaise, Buttermilch, Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Die Kartoffeln mit den Eiern, Gurken, Schalotten und dem Schnittlauch untermischen und den Salat abgeschmeckt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: