- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Den Reis nach Packungsangabe gar kochen. Anschließend gut ausdampfen und abkühlen lassen.
Den Mais gut abtropfen lassen. Die Gurke waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten wachen, putzen und vierteln. Den Feldsalat abbrausen, putzen und trocken schütteln.
Das Öl mit der Brühe, Essig, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel verrühren und abschmecken. Den Reis, Mais, Gurken und Tomaten in vier Gläser schichten und das Dressing darüber träufeln. Mit dem Feldsalat auffüllen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: