Schichtsalat vegan


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:25 Minuten


  • Den Reis in Salzwasser ca. 25 Minuten gar kochen. Anschließend abschrecken und gut abtropfen lassen.

  • Den Mais ebenfalls abtropfen lassen. Die Gurke waschen, längs halbieren, die Kerne ausschaben und die Hälften klein schneiden. Die Kirschtomaten waschen, putzen und vierteln. Den Feldsalat abbrausen, putzen und trocken schleudern.

  • Für das Dressing den Apfelessig mit dem Öl, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.

  • Den Reis auf vier Gläser verteilen. Das Dressing darüber geben und die Gläser in Schichten mit Mais, Gurken, Tomaten und Feldsalat auffüllen. Bis zum Servieren verschlossen kalt stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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