- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Den Reis in Salzwasser ca. 25 Minuten gar kochen. Anschließend abschrecken und gut abtropfen lassen.
Den Mais ebenfalls abtropfen lassen. Die Gurke waschen, längs halbieren, die Kerne ausschaben und die Hälften klein schneiden. Die Kirschtomaten waschen, putzen und vierteln. Den Feldsalat abbrausen, putzen und trocken schleudern.
Für das Dressing den Apfelessig mit dem Öl, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.
Den Reis auf vier Gläser verteilen. Das Dressing darüber geben und die Gläser in Schichten mit Mais, Gurken, Tomaten und Feldsalat auffüllen. Bis zum Servieren verschlossen kalt stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: