Schichtsalat vegetarisch


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten


  • Den Rotkohl abbrausen, putzen und in feine Streifen schneiden oder hobeln. Die Kichererbsen gut abtropfen lassen. Das Ananasfruchtfleisch in mundgerechte Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, putzen und halbieren. Den Spinat abbrausen, verlesen und trocken schleudern. Alle vorbereiteten Zutaten bunt in vier Gläser schichten.

  • Für das Dressing die Avocado schälen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit der Buttermilch, Basilikum, Öl, Limettensaft und nach Bedarf ein wenig kaltem Wasser fein pürieren. Mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat gießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt