- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Den Rotkohl abbrausen, putzen und in feine Streifen schneiden oder hobeln. Die Kichererbsen gut abtropfen lassen. Das Ananasfruchtfleisch in mundgerechte Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, putzen und halbieren. Den Spinat abbrausen, verlesen und trocken schleudern. Alle vorbereiteten Zutaten bunt in vier Gläser schichten.
Für das Dressing die Avocado schälen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit der Buttermilch, Basilikum, Öl, Limettensaft und nach Bedarf ein wenig kaltem Wasser fein pürieren. Mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat gießen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: