- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 23 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 8 Minuten |
Die Bohnen abbrausen, putzen und in kochendem Salzwasser 6-8 Minuten blanchieren. Abschrecken, gut abtropfen lassen und schräg in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Den Dill abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und hacken. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die Eier pellen und klein würfeln.
Die Saure Sahne mit dem Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Etwa die Hälfte der Salatsauce in einer Schüssel mit allen vorbereiteten Zutaten locker vermengen und den Salat auf Tellern anrichten. Mit der übrigen Creme beträufelt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: