- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Den Knoblauch und den Ingwer schälen und beides fein hacken. Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und klein schneiden. Das Hackfleisch in einer heißen Pfanne im Erdnussöl krümelig braten. Knoblauch, Ingwer, Chili und Sesam zugeben und zusammen ca. 5 Minuten goldbraun gar braten. Von der Hitze nehmen und in der Pfanne abkühlen lassen.
Die Glasnudeln nach Packungsangabe garen. Anschließend gut abtropfen lassen. Die Zuckerschoten abbrausen, putzen und in kochendem Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren. Abschrecken, gut abtropfen lassen und längs halbieren. Die Möhren schälen und fein stifteln. Das Koriandergrün abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.
Die Glasnudeln, Hackfleisch, Möhren, Zuckerschoten und Koriandergrün in ein großes Glas füllen. Für das Dressing das Sesamöl, Limettensaft, Reiswein, Zucker, 2-3 EL Wasser und Sojasauce verrühren, abschmecken und zum Salat servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: