- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Brühe in einem Topf aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Hähnchen in die Brühe geben und darin ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Aus der Brühe nehmen, abkühlen lassen und klein würfeln.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Die Möhren schälen und fein raspeln. Den Spinat abbrausen, verlesen und trocken schleudern. Den Sellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Eier pellen und halbieren. Das Eiweiß würfeln und mit dem Hähnchen, Paprika, Sellerie und Möhren locker vermengen.
Die Eigelbe mit dem Senf, Essig und 4-5 EL der Hühnerbrühe fein pürieren. Dabei nach und nach das Öl einfließen lassen. Die Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Dressing in vier Gläser füllen und darauf die Salatmischung füllen. Den Spinat darauf schichten und gut verschlossen bis zum Servieren kalt stellen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: