- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Die Eier pellen, ein Ei längs vierteln und den Rest klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln und den Sellerie abbrausen, putzen, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe und den Sellerie in feine Scheiben schneiden. Etwas Selleriegrün zum Garnieren aufbewahren, den Rest klein schneiden.
Den Joghurt mit Ras el-Hanout, Zitronensaft, etwas Brühe, Salz und Cayennepfeffer verrühren. Die gewürfelten Eier, Frühlingszwiebeln, Sellerie und Selleriegrün untermengen und den Salat abschmecken. Auf Gläser verteilen und mit den geviertelten Eiern und übrigem Selleriegrün garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: