Leichter Eiersalat


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten


  • Die Eier pellen, ein Ei längs vierteln und den Rest klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln und den Sellerie abbrausen, putzen, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe und den Sellerie in feine Scheiben schneiden. Etwas Selleriegrün zum Garnieren aufbewahren, den Rest klein schneiden.

  • Den Joghurt mit Ras el-Hanout, Zitronensaft, etwas Brühe, Salz und Cayennepfeffer verrühren. Die gewürfelten Eier, Frühlingszwiebeln, Sellerie und Selleriegrün untermengen und den Salat abschmecken. Auf Gläser verteilen und mit den geviertelten Eiern und übrigem Selleriegrün garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt