- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 18 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 3 Minuten |
Die Eier pellen und längs vierteln.
Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. In Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren, abschrecken und gut abtropfen lassen. Einige grüne Ringe mit den Eiern auf Tellern anrichten. Den Rest vom Lauch mit dem Joghurt, Currypulver und Orangensaft fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Sauce über den Salat träufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: