Eiersalat mit Avocado


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten


  • Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Einige längere Röllchen zum Garnieren beiseitelegen.

  • Die Avocados schälen, längs halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Die Eier pellen und ebenfalls klein würfeln.

  • Den Joghurt mit dem Limettensaft, -abrieb, Kreuzkümmel, Kurkuma, Salz und Pfeffer verrühren und nach Bedarf etwas Wasser ergänzen. Den Schnittlauch mit der Avocado und den Eiern untermischen und den Salat abschmecken. In Schälchen mit dem Schnittlauch garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt