- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Einige längere Röllchen zum Garnieren beiseitelegen.
Die Avocados schälen, längs halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Die Eier pellen und ebenfalls klein würfeln.
Den Joghurt mit dem Limettensaft, -abrieb, Kreuzkümmel, Kurkuma, Salz und Pfeffer verrühren und nach Bedarf etwas Wasser ergänzen. Den Schnittlauch mit der Avocado und den Eiern untermischen und den Salat abschmecken. In Schälchen mit dem Schnittlauch garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: