- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Den Mais und die Bohnen jeweils in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Den Eisbergsalat abbrausen, putzen und in Streifen schneiden.
Chili con carne in vier Gläser füllen und mit dem Käse bestreuen. Die Sour Cream darauf füllen und darüber den Mais, die Kidneybohnen und den Salat schichten. Mit dem Limettensaft beträufeln. Mit den Chips garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: