- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Brühe in einem Topf aufkochen lassen. Die Quinoa abbrausen und in der Brühe ca. 15 Minuten gar kochen. Falls nötig abgießen und gut auskühlen lassen.
Die Tomaten waschen, vierteln, die Kerne mit dem Stielansatz entfernen und die Viertel klein würfeln. Die Gurke schälen, längs halbieren, die Kerne ausschaben und die Hälften klein würfeln. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken.
In einer Schüssel den Zitronensaft mit dem Essig, einer Prise Zucker, Öl, Salz und Chili verrühren. Alle vorbereiteten Salatzutaten untermengen, abschmecken und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: