Quinoa-Salat mit Tomaten und Gurken


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Die Brühe in einem Topf aufkochen lassen. Die Quinoa abbrausen und in der Brühe ca. 15 Minuten gar kochen. Falls nötig abgießen und gut auskühlen lassen.

  • Die Tomaten waschen, vierteln, die Kerne mit dem Stielansatz entfernen und die Viertel klein würfeln. Die Gurke schälen, längs halbieren, die Kerne ausschaben und die Hälften klein würfeln. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken.

  • In einer Schüssel den Zitronensaft mit dem Essig, einer Prise Zucker, Öl, Salz und Chili verrühren. Alle vorbereiteten Salatzutaten untermengen, abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt