- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Die Essiggurken abtropfen lassen, längs halbieren und in feine Scheiben schneiden. Die Schalotte schälen und fein würfeln. Die Radieschen waschen, putzen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Eier pellen und längs achteln. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Ein wenig zum Garnieren beiseitelegen.
Die Mayonnaise mit dem Schmand, Essig, etwas Wasser, Paprikapulver und Salz verrühren, die Schalotte, Essiggurken, Radieschen und Schnittlauch untermischen und abschmecken.
Die Eier auf Schälchen verteilen und die Salatsauce darüber geben. Mit dem übrigen Schnittlauch und frisch gemahlenem Pfeffer bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: