Eiersalat mit Mayonnaise und Schnittlauch


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten


  • Die Essiggurken abtropfen lassen, längs halbieren und in feine Scheiben schneiden. Die Schalotte schälen und fein würfeln. Die Radieschen waschen, putzen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Eier pellen und längs achteln. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Ein wenig zum Garnieren beiseitelegen.

  • Die Mayonnaise mit dem Schmand, Essig, etwas Wasser, Paprikapulver und Salz verrühren, die Schalotte, Essiggurken, Radieschen und Schnittlauch untermischen und abschmecken.

  • Die Eier auf Schälchen verteilen und die Salatsauce darüber geben. Mit dem übrigen Schnittlauch und frisch gemahlenem Pfeffer bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt