Eiersalat auf Hausfrauenart


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:5 Minuten


  • Den Schinken in einer heißen Pfanne im Öl knusprig braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und in Stücke brechen.

  • Die Eier pellen und klein würfeln. Die Essiggurken abtropfen lassen und klein würfeln. Die Schalotte schälen und fein hacken. Den Apfel schälen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel ebenfalls sehr klein würfeln. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Ein wenig zum Garnieren beiseitelegen.

  • Die Saure Sahne mit der Mayonnaise, Kurkuma, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und die Eier mit den Essiggurken, Schalotte, Apfel und Schnittlauch untermischen.

  • Den Salat abschmecken und in Gläser füllen. Mit dem Schinken garnieren und mit dem restlichen Schnittlauch bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt