- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Den Schinken in einer heißen Pfanne im Öl knusprig braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und in Stücke brechen.
Die Eier pellen und klein würfeln. Die Essiggurken abtropfen lassen und klein würfeln. Die Schalotte schälen und fein hacken. Den Apfel schälen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel ebenfalls sehr klein würfeln. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Ein wenig zum Garnieren beiseitelegen.
Die Saure Sahne mit der Mayonnaise, Kurkuma, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und die Eier mit den Essiggurken, Schalotte, Apfel und Schnittlauch untermischen.
Den Salat abschmecken und in Gläser füllen. Mit dem Schinken garnieren und mit dem restlichen Schnittlauch bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: