- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Quinoa in einem Sieb abbrausen und in Salzwasser ca. 15 Minuten gar köcheln lassen. In ein Sieb abgießen, abtropfen und auskühlen lassen.
Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden. Die frischen Tomaten waschen, vierteln und die Kerne mit dem Stielansatz entfernen. Die Viertel klein würfeln. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Einige Blätter zum Garnieren beiseitelegen, den Rest fein hacken.
Die Zitrone heiß waschen, trocken tupfen, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Beides mit dem Agavendicksaft, Senf, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Alle vorbereiteten Zutaten untermengen und abschmecken. Mit den Kräuterblättern garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: