- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Quinoa in einem Sieb abbrausen und in der Brühe ca. 15 Minuten gar kochen. Anschließend in einem Sieb abtropfen und abkühlen lassen.
Die Bohnen ebenfalls abtropfen lassen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Die Tomaten waschen, vierteln und die Kerne mit dem Stielansatz entfernen. Die Viertel klein würfeln.
In einer Schüssel das Öl mit dem Limettensaft, Essig, Ahornsirup, Salz und Kreuzkümmel verrühren und alle vorbereiteten Zutaten untermischen. Den Salat abschmecken und nach Belieben in Salatblättern servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: