Quinoa-Salat mit Paprika


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Die Quinoa in einem Sieb abbrausen und in der Brühe ca. 15 Minuten gar kochen. Anschließend in einem Sieb abtropfen und abkühlen lassen.

  • Die Bohnen ebenfalls abtropfen lassen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Die Tomaten waschen, vierteln und die Kerne mit dem Stielansatz entfernen. Die Viertel klein würfeln.

  • In einer Schüssel das Öl mit dem Limettensaft, Essig, Ahornsirup, Salz und Kreuzkümmel verrühren und alle vorbereiteten Zutaten untermischen. Den Salat abschmecken und nach Belieben in Salatblättern servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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