- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Quinoa in einem Sieb abbrausen und in einem Topf mit leicht gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten gar kochen. Anschließend abgießen, abtropfen und abkühlen lassen.
Zwischendurch den Spinat abbrausen, verlesen und trocken schleudern. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Walnüsse grob hacken. Den Granatapfel rundherum gut andrücken, halbieren und die Kerne herauslösen.
In einer Schüssel den Ahornsirup mit dem Essig, Limettensaft, Öl und Salz verrühren. Den Feta hineinbröckeln und alle vorbereiteten Zutaten locker untermengen. Den Salat abschmecken und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: