- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Quinoa in einem Sieb abbrausen und in der Brühe ca. 15 Minuten gar kochen. Anschließend in einem Sieb abtropfen und abkühlen lassen.
Inzwischen die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen. Den Rucola abbrausen, trocken schütteln und verlesen. Die Chilischote waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Zuckerschoten abbrausen, putzen und zusammen mit den Erbsen in kochendem Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. Den Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken.
Für das Dressing den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Orange heiß waschen, trocken tupfen, die Schale in feinen Zesten abziehen und den Saft auspressen. Beides mit dem Knoblauch, dem Essig, Öl, Honig, Salz und Pfeffer verrühren.
Die Quinoa auf Schälchen verteilen und alle vorbereiteten Salatzutaten darauf anrichten. Das Dressing darüber träufeln und mit den Kürbiskernen bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: