- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Quinoa in einem Sieb abbrausen und in Salzwasser ca. 15 Minuten gar kochen. Den Feta klein würfeln. Die Kräuter und Rucola abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die Tomaten waschen, putzen und vierteln. Die Avocados schälen, halbieren, entkernen und die Hälften in Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten abbrausen, putzen und in kochendem Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren. Alle vorbereiteten Zutaten dekorativ auf Tellern anrichten.
Das Olivenöl mit dem Essig, Zitronensaft, Honig, Senf und Salz verrühren und abschmecken. Über den Salat träufeln.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: