Quinoa-Couscous-Salat


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Die Brühe mit dem Tomatensaft aufkochen lassen. Quinoa in einem Sieb abbrausen und in die Brühe geben. Etwa 10 Minuten köcheln lassen. Den Couscous einstreuen und weitere ca. 5 Minuten ausquellen lassen. In eine Schüssel füllen und auskühlen lassen.

  • Die Tomaten waschen, vierteln, die Kerne mit dem Stielansatz entfernen und die Viertel klein würfeln. Die Chilischote abbrausen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Oliven klein schneiden. Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in Ringe schneiden. Das Koriandergrün abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Alle vorbereiteten Zutaten zur Quinoa geben und alles mit Limettensaft, Zucker, Öl, Salz und Kreuzkümmel vermengen. Den Salat abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt