- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Quinoa in einem Sieb abbrausen und in Salzwasser ca. 15 Minuten gar kochen. Den Blumenkohl klein hacken und während der letzten ca. 5 Minuten mitgaren. Alles zusammen in einem Sieb abtropfen und abkühlen lassen.
In einer Schüssel den Zitronensaft mit dem Essig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Die Quinoa mit dem Blumenkohl untermischen. Den Feta darüber bröckeln und die Granatapfelkerne mit den Pistazien darüber streuen. Alles locker vermengen, abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: