Quinoa-Salat mit Granatapfel


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Die Quinoa in einem Sieb abbrausen und in Salzwasser ca. 15 Minuten gar kochen. Den Blumenkohl klein hacken und während der letzten ca. 5 Minuten mitgaren. Alles zusammen in einem Sieb abtropfen und abkühlen lassen.

  • In einer Schüssel den Zitronensaft mit dem Essig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Die Quinoa mit dem Blumenkohl untermischen. Den Feta darüber bröckeln und die Granatapfelkerne mit den Pistazien darüber streuen. Alles locker vermengen, abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt