Türkischer Bulgur-Salat


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten










  • Die Brühe in einem Topf aufkochen lassen. Den Bulgur in einem Sieb abbrausen und in eine Schüssel geben. Mit der Brühe übergießen und ca. 15 Minuten ausquellen lassen.

  • Inzwischen die Tomaten waschen, vierteln, die Kerne mit dem Stielansatz entfernen und die Viertel klein würfeln. Die Petersilie, Rucola und Spinat abbrausen, putzen und alles trocken schütteln. Die Petersilienblätter abzupfen und grob hacken. Den Spinat und Rucola als Bett auf Schälchen verteilen.

  • In einer Schüssel Paprikamark mit Olivenöl, Zitronensaft und Pul Biber verrühren. Mit Salz und Kreuzkümmel abschmecken, Bulgur, Tomaten und Petersilie untermischen und in die Schälchen füllen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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