Einfacher Bulgur-Salat


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • In einem Topf 250 ml Wasser aufkochen lassen. Bulgur einstreuen, von der Hitze nehmen und ca. 15 Minuten ausquellen lassen.

  • Inzwischen die Tomaten waschen, vierteln, die Kerne mit dem Stielansatz entfernen und die Viertel klein würfeln. Die Petersilie und die Minze abbrausen, die Blätter abzupfen und grob hacken.

  • In einer Schüssel Essig mit Öl, Salz und Pfeffer verrühren und alle vorbereiteten Zutaten untermengen. Den Salat abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt