Bulgur-Salat mit Linsen


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Die Linsen und Bulgur in einem heißen Topf leicht anrösten, mit der Brühe bedecken und aufkochen lassen. Mit Curry, Salz und Chili würzen. Etwa 5 Minuten kochen, von der Hitze nehmen und ca. 10 Minuten ausquellen lassen.

  • Inzwischen die Tomaten waschen, putzen und vierteln. Die Spitzpaprika abbrausen, halbieren, putzen und klein würfeln. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.

  • Den Tomatensaft mit dem Balsamico, Agavendicksaft und etwas Salz verrühren und alle vorbereiteten Zutaten untermischen. Den Salat abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt