- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Linsen und Bulgur in einem heißen Topf leicht anrösten, mit der Brühe bedecken und aufkochen lassen. Mit Curry, Salz und Chili würzen. Etwa 5 Minuten kochen, von der Hitze nehmen und ca. 10 Minuten ausquellen lassen.
Inzwischen die Tomaten waschen, putzen und vierteln. Die Spitzpaprika abbrausen, halbieren, putzen und klein würfeln. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
Den Tomatensaft mit dem Balsamico, Agavendicksaft und etwas Salz verrühren und alle vorbereiteten Zutaten untermischen. Den Salat abschmecken und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: