- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Wartezeit: | 120 Minuten |
Kühlzeit: | 120 Minuten |
Die Süßkartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen. Anschließend pellen und vollständig auskühlen lassen.
Inzwischen den Sellerie waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und hacken. Die Zitrone heiß waschen, trocken tupfen und die Schale in feinen Zesten abziehen. Einige Zesten zum Garnieren aufbewahren, den Rest fein hacken.
Den Saft der Zitrone auspressen und in einer Schüssel mit dem Joghurt, Mayonnaise, Paprikapulver, Salz und Cayennepfeffer verrühren. Nach Bedarf ein wenig kaltes Wasser ergänzen.
Die Kartoffeln klein würfeln und mit allen vorbereiteten Zutaten unter das Dressing mengen. Abschmecken und mit den Zitronenzesten garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: