Kartoffelsalat mit Hering


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten


  • Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Apfel waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel klein stifteln. Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Die Essiggurken klein würfeln. Den Hering trocken tupfen und in Streifen schneiden.

  • Die Mayonnaise mit dem Joghurt, Essig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren.

  • Alle vorbereiteten Zutaten mit den Kapern untermischen, abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt