- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Apfel waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel klein stifteln. Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Die Essiggurken klein würfeln. Den Hering trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Die Mayonnaise mit dem Joghurt, Essig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren.
Alle vorbereiteten Zutaten mit den Kapern untermischen, abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: