- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Wartezeit: | 120 Minuten |
Kühlzeit: | 120 Minuten |
Die Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen. Anschließend abgießen und vollständig auskühlen lassen.
Inzwischen die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Die Essiggurken ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Die Eier pellen und hacken. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und hacken. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. In einer Schüssel die Mayonnaise mit der Sauren Sahne, Essiggurkenwasser, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit allen vorbereiteten Zutaten unter die Salatsauce mengen. Abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: